Contactar a Municipalidad De La Plata

Reclamo a Municipalidad De La Plata

Calle mortal para los vecinos

En la calle [números] bis de calle 7 a calle 2, la semana pasada la máquina de la delegación intento mejorar la calle, ocasionando mayores problemas, dado q al remover la tierra y sumado al mal tiempo lo único que logró es q sea más intransitable de lo q estaba, el día jueves 13 de junio a las 6 hs, se quedó atrapado por el barro un camión de carga pesada con carbón, se llamo a la delegación, [números], no logrando solucionar, los que conducían el camión lograron sacarlo, pero la calle ha quedado aún peor, lo más grave que tampoco contamos con calles accesorias para salir, la calle 6 q sería una opción, un vecino intencionalmente rompió el tubo q da el paso a esa calle quedando inhabilitada y del otro lado está cerrada dado que uno de los vecinos la tomo como su propiedad a la calle, necesitamos mejoren las condiciones, hay niños, personas con discapacidades diferentes que necesitan ante una urgencia ser atendidos en algún servicio médico o requerir una ambulancia.
por favor pedimos por lo menos mejorar la calle con algún elemento que nos permita el tránsito a los vecinos, nuestra situación es lamentable y no es de hace poco, es una situación de varios años, y algo muy gracioso es que, es una de las calles que virtualmente está asfaltada pero en modo real la calle esta esta en condiciones malisimas, con riesgo de salud para los que habitamos está zona.

• Lucila M

En ningún momento, ningún representante se tomó el trabajo siquiera de inspeccionar la calle q sumado al mal tiempo está peor q cada día.

• Lucila M

Ni siquiera vinieron a fijarse si es o no cierto mi reclamo

• Lucila M

Nunca se acercaron siquiera a fijarse si estábamos diciendo la verdad??

• Lucila M

El reclamo es una causa perdida o mejor dicho municipalidad no le da bola a nadie.

Más reclamos hacia Municipalidad De La Plata