Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Municipalidad De La Matanza
vvvvv
Hola
encontre este medio para hacer el reclamo por el tema panademia.
* como puede ser que los inspectores clausuren un local
en morris y otros no ? cual es su criterio ?
seria bueno que apliquen la misma norma para todos los comercios. Si te das una vuelta por el centro y alrededores vem…
Publicado 15 de Junio
hernan E
La luminaria que se encuentra en chacabuco entre el [números] y [números] se encuentra rota por lo menos hace 3 años , es una boca lo lobos , han pasando mucho hechos de inseguridad .
13 de Julio
Alejandro V
Falta de luz en el frente de mi domicilio en la calle buenos aires [números] barrio independencia entre zaraza y zelanda de gonzález catan
Publicado 03 de Junio
Leonardo F
No tenemos alumbrado desde la semana pasada en la calle cisneros al [números] ramos mejia, sumado que no podan los árboles es una boca de lobo.
11 de Junio
Elizabeth A
Buenas tardes la luz mercurio suta en la calle sargento cabral al [números] desde hace una semana se quemó, y la calle es una tumba por favor solicito reparación o cambio de la misma
Publicado 20 de Mayo
Fernando G
La luz del poste nro 28 33 de la calle malabia al [números] de ramos mejía no enciende hace varios días.
29 de Mayo
Liliana B
Hace un mes limpiaron cortaron el pasto y ramas del canal
ubicado en las calles cnel montt y mongofield de laferrere. Los de la municipalidad dejando la basura en la esquina. Eso trajo que vecinos tiraran mas basura y es un foco de infeccion , ratas y dengue. Reclamo la limpieza de esa esquina ya…
Publicado 10 de Mayo
Juan C
Aca en lujan y sudamerica llenan de basura todas las semanas con los vecinos limpiamos sienpre pero ahora tiraron un montonaso que tapa la calle y autos quemados.mi nombre es juan y trabajo en cliba.sa estaria bueno que venga la almeja una ves por semana igual voy a ir a san jose el sindicato .
Publicado 08 de Mayo
Adrian A
El municipio de san fernando paso de cobrarme una taza de seguridad e higiene de un comercio de $3.[números] a $33.[números] no hay manera de afrontar un aumento tan desmedido e ilógico fui personalmente hacer el reclamo y me dijeron que lleve boletas de luz y declaración jurada de <a href="/arba"…
Publicado 06 de Mayo
Ariel B
General rodríguez [números] es mi dirección para retirar hojas y ramas por favor..gracias
Publicado 05 de Mayo