Reclamo a Municipalidad De Ituzaingó
El intendente alberto descalzo no asfalta las calles de tierras donde vivo hace 49 años las calles de tierras son thorne, perez quintana y muchas mas
Ruidos molestos
Vivo en una zona tranquila y residencial hasta que habilitan ferias en el boulevard de la esquina de mi casa. la música es extremadamente alta a tal punto de no poder ni mirar la tv, mucho menos descansar esto ocurre viernes sábado y domingo. Ya no sé dónde más hacer…
Calle intransitable a pie y en auto
Calle intransitable de tierra en ituzaingo. calle anchorena entre laprida y trole
Prescripcion de tasa de servicios generales 5 años
Estan llegando reclamos por deuda de servicios generales del [números] y segun ley [números] la prescripcion es a los 5 años. Para iniciar el trámite de prescripción, se debe solicitar en la municipalidad de ituzaingó a través de la ventanilla única simplificada, que s…
Marcelo A
No dijeron nada cuando van a asfaltar estas calles thorne y Pérez Quintana y varias más
Marcelo A
Por qué el intendente no le interesa asfaltar nuestras calles de Thorne y Pérez quintana
Marcelo A
el intendente alberto descalzo todavía no nos asfalto las calles thorne y perez quintana y varias mas cuando llueve se hace un barrial
Marcelo A
el intendente alberto descalzo sigue sin asfaltar las calles de tierras de thorne y pérez quintana
Marcelo A
sr intendente alberto descalzo asfalte nuestras cuadras de thorne y pérez quintana , hace 50 años que vivo acá y siguen siendo de tierra, por favor!
Marcelo A
Aún el intendente descalzo de Ituzaingó no asfalto las calles de tierra de Thorne y Pérez Quintana y varias calles de tierras más
Marcelo A
todavia estamos sin asfalto en las calles de thorne y pérez quintana
Marcelo A
el intendente alberto descalzo de ituzaingó buenos aires , aun no nos afalta las calles de tierra de thorne y perez quintana
Marcelo A
Siguen siendo de tierras al intendente descalzo no le importamos los vecinos de las calles Thorne y Pérez Quintana
Marcelo A
El intendente descalzo no asfalto mí calle todavía thorne y Pérez Quintana