Contactar a Municipalidad De Ituzaingó

Reclamo a Municipalidad De Ituzaingó

Denuncia

Al lado de mi casa hicieron una demolición y luego construcción de 9duplex antes vino un escribano hizo un acta verificando mi propiedad con 25 fotos y más tarde en esa escribana se hizo un acuerdo con el constructor sr torres donde iba a reparar todos los daños ocasionados por dicho emprendimiento nada se cumplió mi casa está destruida han venido de defensa civil donde me informan que es peligroso estar acá más allá de eso el municipio cometió varias irregularidades graves que he denunciado no hubo cartel de obra los obreros estaban en negro sin medidas de seguridad no hubo seguro la gente que compró ingreso antes de haber final de obra estuvieron colgados de la luz como 8 meses cada duplex se vendió en [números] dólares el sr intendente no hizo nada tengo denuncias fotos testigos etc cuánto le pagaron

No les importa nada

Nadie me dió solución

• Gabriela S

Nadie dió ninguna respuesta a mi reclamo

• Carlos A

Quisiera que hablen con el propietario de la casa (a la par)de los matreros **** tienen el desague de lavarropaa y cocina que va a la calle y delante de mi propiedad es un asco con holor y barro

• Monica B

Estoy harta de la falta de luz en la vía pública. Reclamé por la página Web, reclamé telefónicamente. Encima como tomada de pelo me dicen que en 15 días hábiles lo van a solucionar. Lorenzo Caro entre Tabaré y Del Cabestro reclamos ****w****** y el más reciente telefónico ****, DE QUÉ SIRVE PAGAR LAS TASAS MUNICIPALES??? PUEDEN CUMPLIR CON SU FUNCIÓN!!!

• estelalion

hola soy vecino de ituzaingo y quiero denunciar que hicieron un pozo ciego en la vereda en la calle portugal esquina alcalde loza una verguenza y un peligro para la comunidad

• Mariana D

Cansado de llamar a la municipalidad denunciando a un vecino que drena su pozo ciego en la avenida coronel brandsen como si estuvieramos en el año **** y los colectivos arrojan todo a las veredas, el municipio no hace absolutamente nada, recurro a este medio para que se apersone algun representante de la municipalidad para apercibir a esta familia Fernandez, que se domicilia en la calle coronel brandsen ****, ituzaingo, tengo a disposicion numeros de reclamo, que comprueban lo aqui denunciado. Gracias.

Más reclamos hacia Municipalidad De Ituzaingó