rodrigo V
Solicito que vengan a fumigar los espacios verdes del barrio, plaza y laguna de contención ante la invasion de los mosquitos. Ademas de que terminen las obras de luminarias y veredas de la plaza que dejaron todo a medias. Es en barrio jardines del valle, altura avenida gandhi [números]
Publicado 02 de Febrero
elenaschul
Hay tres semáforos sin funcionar hace más de una semana, dos en la recta martinoli antes de llegar a la mujer urbana y el semáforo de las cinco esquinas en bv. Los granaderos y rodriguez del busto, considero que son de suma necesidad.
Publicado 30 de Noviembre
carolina C
En la calle esposos curie al [números] barrio crisol norte hay un desagüe o boca de tormenta sin tapa, poco señalizada, hace 10 dias, siendo un peligro ya que la calle es doble mano angosta y muy transitada. Ya han habido accidentes con autos y motos.
Publicado 26 de Noviembre
jcabt
Poste de alumbrado público a punto de caer, sostenidos ir el cableado, calle las quintas, b: villa esquiu. Lugar de referencia club villa esquiu
Publicado 24 de Noviembre
Omar C
Absolutamente todas las luminarias del alumbrado no funcionan en todo barrio los sauces desde hace 2 meses!!!
Publicado 18 de Noviembre
Rodrigo G
En la calle agua sacha al [números] no funciona el alumbrado público. Hay algunos faltantes más en esa cuadra y en las siguientes. Por favor. Solución urgente. La zona esta muy insegura.
Publicado 17 de Noviembre
Juan J
Hace mas de 10 meses que se quemo la lampara que pusieron y nunca mas vinieron a reponerla. Nos hemos hartado de hacer los reclamos llamando innumerable cantidad de veces. Casuhati [números] barrio cerro norte.
Publicado 04 de Noviembre
Roberto A
Vivo en maipú [números] y los vecinos que tengo arriba de nacionalidad ahitíana durante todo el día taconean , hablan a los gritos , dejan llorar a sus hijos que pareciera que los están. De manera respetuosa fui a hablar con ellos para dar una solución al problema , pero cuando vuelvo a mi departam…
Publicado 08 de Octubre
jos B
No puede ser q los vecinos del centro de cba aguanten el ruido de caños de escape libre de motos/autos/remis/taxi multa ya! o q no entren al centro
Publicado 02 de Octubre
jos B
No puede ser que por la mañana todos los colectivos pasen llenos a la altura de la cancha de racing necesitamos mas colectivos para no quedar a pata!
Publicado 30 de Setiembre