Contactar a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Vereda y cordón cuneta cubierta de escombros

Buenos días,soy vecino de barrio parque república, después de tantos años y promesas el único intendente que cumplió su palabra de asfaltar el barrio fue sr martin jaryora le agradezco se intendente,pero quiero denunciar en la calle manuncura [números] de barrio parque república,la cantidad de escombros acumulado que tiene este vecino, impidiendo pero corra el agua sobre el cordón cuneta,esto provoca varias alteraciones primero alteraciones en circulación del agua ,segundo la cantidad de alacranes y arañas que salen de allí ,pudiendo provocar gravísimos picaduras a nuestros hijos que juegan sobre la calle ,ya que nuestra municipalidad nos asfalto que tome las medidas con este vecino por favor ,es un peligro por todos estos insectos y acumulación de agua ya que estamos todavía atravezando la pospandemia ,esto también atrae enfermedades.

• Javier J

Todavía no solucionaron el tema con todo el escombro tirado en cordón cuneta y vereda.

• Javier J

Todavía seguimos esperando solución a dicho problema.Von estás lluvias no circula agua por el cordón cuneta dejando agua estancada.

• Javier J

Todavía esperamos solución,del Sr vecino que se digne de limpiar toda la vereda y cordón cuneta lleno de escombros.Esta todo lleno de alacranes un verdadero peligro para nuestros hijos.

Más reclamos hacia Municipalidad De Cordoba