Contactar a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Ruidos molestos en zona recidencial

Buenas noches quiero denunciar una cancha de futbol no habilitada que se encuentra en riobamba [números],entre chacabuco y constituyentes don torcuato, partido de tigre, por ruidos molestos ,dicha cancha no cumple con los minimos requisitos para su habilitacion en la zona,que son,su construcción y habilitación sólo permitirá en zonas clasificadas ( c ) comerciales, ( i ) industriales, ( e ) esparcimiento y ( a ) agropecuarias, del código de zonificación vigente.
las construcciones respetaran la estática de la zona, asimilándose armonicamente al entorno.
las canchas cubiertas deberán resolverse respetando los retiros requeridos por las zonas, en tanto que las descubiertas cumplirán con el retiro de frente y un retiro mínimo de un metro y medio ( 1, 50 m) con respecto a los ejes divisorios de predios. Este parrafo lo saque directamente de la pagina de tigre,habilitaciones.reitero,por todo lo que el parrafo, sacado de la propia pagina del municipio de tigre dice , es rason suficiente por lo que no se puede habilitar dicha actividad sea privada o publica , en zona recindencial. Gracias

• andrea

El municipio no nos soluciona el problema y tampoco pone limites ,esto es insoportable

• Marcelo A

No sé si sirva para algo, pero es un paso mas entre tanto que hemos dado y quizás sirva para solucionar o ayudar a visualizar este reclamo que tantos problemas (de salud) no ha ocasionado, les agradecería que vayan publicando el link en sus redes sociales, gracias.
      ****s://chng.it/QwFjv9Z7ZC

Más reclamos hacia Municipalidad De Cordoba