Contactar a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Ruidos industriales en casa comun

Si bien uno entiende que el sr debe trabajar, el tipo de trabajo que realiza no es posible desarrollarlo en una casa común dado a la excesiva contaminación sonora que produce. En mi caso particular el mantener mi audición en buen estado depende mi trabajo. No solo me afecta a mi y a mi flia sino que también los animales se encuentran en estado de irritabilidad constante. (van desde 7:30hs un break en horario de almuerzo y continua hasta 19hs aprox), demas esta decir que uno no puede tomar siestas desde que empezó.
intente enviar los audios de los martillazos de metal y de la sierra electrica al observatorio de ruido córdoba a través del formulario de denuncia pero la pagina no funciona.
he llamado a defensa civil al [números] y me enviaron a uds

• Gladys V

En realidad cesaron con los golpes de hierro con masa pero continuan con la sierra desd temprano y es molesto la verdad. Desde noviembre no hay paz en esta cuadra y los animales irritados

• Gladys V

Otra vez continuan haciendo trabajos industriales en una cuadra de barrio. Por favor q alguien le explique a este vecino q para hacer ese tipo de trabajo lo debe hacer en otro lugar. Nos va a dejar sordos y cn problemas de ansiedad xq es irritante escuchar esa masa golpeando una y otra vez esos metales y cuando no es la masa es la sierra electrica. Ya no mas!!!!!

Más reclamos hacia Municipalidad De Cordoba