Reclamo a Municipalidad De Cordoba
Si bien uno entiende que el sr debe trabajar, el tipo de trabajo que realiza no es posible desarrollarlo en una casa común dado a la excesiva contaminación sonora que produce. En mi caso particular el mantener mi audición en buen estado depende mi trabajo. No solo me afecta a mi y a mi flia sino que también los animales se encuentran en estado de irritabilidad constante. (van desde 7:30hs un break en horario de almuerzo y continua hasta 19hs aprox), demas esta decir que uno no puede tomar siestas desde que empezó.
intente enviar los audios de los martillazos de metal y de la sierra electrica al observatorio de ruido córdoba a través del formulario de denuncia pero la pagina no funciona.
he llamado a defensa civil al [números] y me enviaron a uds
Problemas con oam ( obra social agentes municipales ) )
Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, hizo un convenio con roisa para hacer el gerenciamiento, el cual es un desastre, no cumplen con el plan que uno tiene, sacaron prestadores, las consultas ej piscologia segun plan no tenian costo y hoy…
Autos abandonados
El reclamo es por dos autos abandonados en la calle. El lugar es barrio portal de córdoba (ex barrio ipv de camino a villa posse) en manzana 10 - casa 13 del mismo se encuentran dos autos abandonados .
Árbol seco peligro
En la calle congreso [números] y [números] hay un árbol grande añoso .. Seco. inclinado a punto de caerse sus ramas entrelazan los cables edenor fue notificado y no hicieron nada ugc2 dice que el problema es de edenor edenor dice que reclame ante defensa civ…
Gladys V
En realidad cesaron con los golpes de hierro con masa pero continuan con la sierra desd temprano y es molesto la verdad. Desde noviembre no hay paz en esta cuadra y los animales irritados
Gladys V
Otra vez continuan haciendo trabajos industriales en una cuadra de barrio. Por favor q alguien le explique a este vecino q para hacer ese tipo de trabajo lo debe hacer en otro lugar. Nos va a dejar sordos y cn problemas de ansiedad xq es irritante escuchar esa masa golpeando una y otra vez esos metales y cuando no es la masa es la sierra electrica. Ya no mas!!!!!