Reclamo a Municipalidad De Cordoba
Denuncio, y a traves de mi exposición los vecinos de la zona, la irregular actividad laboral de un taller mecánico (que atiende el rubro “chapa y pintura”), el cual se encuentra ubicado en la calle mariano ceballos entre los domicilios familiares numerados como [números] y [números] (el taller mecánico no posee numeración a la vista), de barrio "el trébol". La presente denuncia que realizo
se motiva en que el rubro al que se dedica el taller mencionado (“chapa y pintura”), origina constantes y altisonantes ruidos de herrería (golpear de metales), música de alto volumen durante la mayor parte de la jornada desde los días de lunes a sábados inclusive; no posee instalaciones sanitarias, y utiliza elementos de soldadura de alta peligrosidad (tubos de oxigeno), en este sentido los vecinos aledaños nos vemos altamente perturbados en nuestro descanso diario, tareas de estudio y labores hogareñas cotidianas. Ya hice denuncia en la municipalidad (cpc avda fuerza aerea), presentación de nota firmada por vecinos (con fecha 26/04/[números]), y en app [números], pero hasta el momento no hemos (los vecinos) obtenido ningún tipo de respuesta puesto que el taller continua su actividad diaria
Problemas con oam ( obra social agentes municipales ) )
Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, hizo un convenio con roisa para hacer el gerenciamiento, el cual es un desastre, no cumplen con el plan que uno tiene, sacaron prestadores, las consultas ej piscologia segun plan no tenian costo y hoy…
Autos abandonados
El reclamo es por dos autos abandonados en la calle. El lugar es barrio portal de córdoba (ex barrio ipv de camino a villa posse) en manzana 10 - casa 13 del mismo se encuentran dos autos abandonados .
Árbol seco peligro
En la calle congreso [números] y [números] hay un árbol grande añoso .. Seco. inclinado a punto de caerse sus ramas entrelazan los cables edenor fue notificado y no hicieron nada ugc2 dice que el problema es de edenor edenor dice que reclame ante defensa civ…
Guillermo A
La Municipalidad de Córdoba tiene que intervenir en cuanto a hacer cumplir las ordenanzas y códigos que la misma entidad elabora a partir de Resoluciones del Honorable Consejo Deliberante; esto implica inspeccionar, regular y ordenar (en base a las actuales ordenanzas) la actividad laboral de empresas que se instalan en locales y lugares no aptos ni previstos para sus actividades ya que ocasionan alta contaminación sonora, riesgo por los insumos con los que trabajan y (quizás), trabajo precario de sus operarios
Guillermo A
El problema no solo no fue solucionado sino que a partir de mi denuncia fue inspeccionado mi propio domicilio y labrada un acta, ahora tengo que declarar ante un juez de falta; esto es una bochornosa confusión o un mensaje mafioso para intimidar a los ciudadanos que denunciamos no solo irregularidades y contravenciones sino tambien alertamos sobre peligro ambiental por el uso de lugares, herramientas e instrumentos no inspeccionados.
Guillermo A
no se que pasa, no solucionaron el problema