Contactar a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Fuente del patio olmos! basta de gastos inútiles!

Mientras a muchos les parece linda la fuente que pusieron en el Patio Olmos pocos saben que el costo de esa obra inutil fue altísimo. sumado a esto, con el tráfico en cordoba cada vez mas cargado lo único que nos faltaba es ese obstáculo inutil en el medio de una de las avenidas mas transitadas.

sumado al costo de construcción + mantenimiento ahora se suma el sueldo de un policía que lo único que hace es estar parado vigilando la fuente.

nuevamente una muestra de la 0 (cero) planificación y el mal uso del presupuesto de nuestra ciudad!

súmense y empecemos a hacer escuchar nuestra voz de ciudadanos.

• Aurelia C

che como isiste para publicar esto q yo no puedo me podes decir ?

• Alejandro K

hace click en esta queja y ahi tees un boton arriba de Facebook! con eso la podes compartir en tu muro! saludos

• Aurelia C

pero yo no te digo para publicarlo en mi muro yo te digo xq me quiero quejar de algo y no puedo entendes amigo

• Alejandro K

Ahh ok! Si, arriba tenes un boton amarillo que dice ¨SUMA TU QUEJA". Hace click ahi y el proceso te lleva sola! saludos

• Paula Ž

TOtalmente!! Y qué son de esos dos guardias a cada lado cuidándola día y noche?!

• pedro R

da ocote esa fuente no puede ser tan fea !!!

• Martin M

ver la fuentes "del perdon" me produce colicos intestinales...

• oleosrober

Cada intendente de turno hace sus inversiones para que lo recuerden ..... este la fuente el otro la iluminaria del parque ( que no funciona ) el otro y asi y asi ....... los giles somos nosotros que recibimos un mal servicio de la municipalidad y ( calladitos )

• martinroma

Encima pierde agua!!!!!

• gaston

A mi me gusta ... no sean ortivas!

• Paula O

La fuente esta buena pero se podria haber usado ese dinero para hacer mejoras en la ciudad mucho mas importantes.

• Diego M

Queda lindo manga de muertos envidiosos

• gondecor

ya que gastaron tanta plata en esa fuente, y hay varios aca, que les molesta que gasten tanta plata... Porque no dejan de tirar elementos quimicos a la fuente? No ven, que la limpieza de esa fuente nos cuesta plata a todos? O creen que el ex-Gobernador es el que va a la fuente a limpiarla? sinceramente

• Gaston G

Tenemos escuelas, calles, cloacas y un monton de cosas para arreglar y mira en lo que gaston, como ese faro por dios basta de estupides.....

• ALejandro C

si queda linda o fea no es la cuestión porque van a surgir tantas opiniones como gente que mire. (son juicios de valor) ni siquiera adjetivos. Y el concepto de utilidad para una ciudad no debiera existir o si pero desde un enfoque artístico. Por eso creo que esta mal encarado el tema. Si coincidimos en que esta muy mal ubicada.

• Manuel R

La fuente esta linda y llama la atención a los turistas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Tati U

Solamente a un p******* se le ocurre poner una fuente en medio de una de las avenidas más transitadas de Córdoba. Pero por favor! Ya no saben cómo sacarnos guita! Y ahora quieren sacarnos más para pagarle un sueldo a un policía y que esté parado mirándola como i****!? DÉJENSE DE J**** Y VÁLLANSE A LA C***** DE SU HERMANA! Pero antes, saquen esa m***** de fuente que lo único que hace es estorbar el tráfico.

Más reclamos hacia Municipalidad De Cordoba