Reclamo a Municipalidad De Cordoba
Xq debo pagar a un naranjita $4? ellos que tienen la consecion de una calle, se la alquilan a la municipalidad ? durante las 24 horas. Si alguien tiene su domicilio en ese lugar y quiere estacionar su vehículo en la puerta de su casa también debe pagarle a los naranjitas? me da por el hígado que estos tipos ganen la plata sentados en una esquina sin devolverte ningún servicio a cambio, es para alimentar a vagos. Si te roban o dañan el auto ellos se hacen responsables ?
Problemas con oam ( obra social agentes municipales ) )
Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, hizo un convenio con roisa para hacer el gerenciamiento, el cual es un desastre, no cumplen con el plan que uno tiene, sacaron prestadores, las consultas ej piscologia segun plan no tenian costo y hoy…
Autos abandonados
El reclamo es por dos autos abandonados en la calle. El lugar es barrio portal de córdoba (ex barrio ipv de camino a villa posse) en manzana 10 - casa 13 del mismo se encuentran dos autos abandonados .
Árbol seco peligro
En la calle congreso [números] y [números] hay un árbol grande añoso .. Seco. inclinado a punto de caerse sus ramas entrelazan los cables edenor fue notificado y no hicieron nada ugc2 dice que el problema es de edenor edenor dice que reclame ante defensa civ…
Lucas T
Dónde te cobran $4? a mi no me bajan de $10 hasta $30. Es increíble que no estén regulados y que seamos víctimas de sus amenazas si no le pagamos.
Franco P
A mi estas basuras me cobraron $30 el domingo a la noche para ver a Les Luthiers.
Obviamente tuve que pagar por adelantado, y cuando salí del espectáculo el tipo ni siquiera estaba dando vueltas... O sea, básicamente fue a la hora de entrada, cobró $30 por auto, y se tomó el palo.
Es indignante
Ricardo V
Vieron esto? Nuevo Código: naranjitas ilegales pueden ir presos
La Legislatura de Córdoba sancionó en la sesión 41ª el Nuevo Código de Convivencia. Entre las medidas contempla el arresto de quienes ejerzan ilegalmente el oficio de cuidado de coches.