Contactar a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Asfalto hundiendose

Calle martin cartechini [números]. Altamira, entre e.eu.u y lopez y planes se esta hundiendo el asfalto (cloacas) pasa el colectivo n°72 y hay un hueco de casi 1 mt y con las lluvias lo empeora. El terrero es relleno por lo que tiemblan nuestras casas cuando agarran ese hueco. En mi caso se me bajo el terreno 12 cm em 3 tres lugares de mi casa y tuve que arreglarlo., practicamente hice 1 casa nueva.- el colectivo , los camiones y autos q pasan hacen que el terreno seda de a poco encarecidamente les rogamos tengan bien en llegarse para que lo chequeen . Tengo fotos. No esperen que se hunda un auto o el colectivo.

quisiera adjuntar fotos

• Mónica C

Buen Día , cad, a vez esta peor se ha bajado más el asfalto, y se abriendo ´mas,. Uno de estos días se hunde un colectivo, auto, moto o un camion de carga. Reitero el terrero es RELLENO y están las cloacas. NADIE

• Mónica C

Se sigue hundiendo, pasa el colectivo o camiones pesados y se mueve toda la casa... repito. Terrero RELLENO. HUECO.Hasta que no se trague un auto o un colectivo ..no le van a prestar atención

Más reclamos hacia Municipalidad De Cordoba