Contactar a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Reintegro del cobro de estacionamiento en la vía pública

El 4 de enero de [números], estando de vacaciones cerca de villa carlos paz, decidimos con la familia ir a pasear a tanti. Llegamos al lugar, consultamos en informes de turismo, y recorrimos con el auto los diferentes espacios de balnearios. Decidimos ir al balneario llamado el diquecito (recomendado por informes de turismo donde agregaron que allí no se cobraba estacionamiento) . Fuimos y había mucha gente y vehículos, por lo cual quedamos estacionados sobre la calle de acceso, a unos [números] mts o más. Al estacionar se acercan dos hombres ,con una presunta vestimenta e identificación municipal, y nos dicen que debemos pagar $[números] de estacionamiento. No llevábamos efectivo encima así que empezamos a juntar monedas que tenía en el auto y unos billetes de mi nene. Llegamos a juntar $[números]. Les dijimos que teníamos solo eso y no dijeron que nos tendríamos que ir, pero al confrontarlos con lo que nos dijeron en informes de turismo de que no se cobraba estacionamiento allí nos dijeron que como excepción nos recibían los $[números].- mi esposa me pidió que no entre en discusión y nos quedamos allí. pasamos un muy mal momento. Son una vergüenza, y unos sinvergüenzas.

No solucionado

No hubo respuesta

• Daniel H

No les interesa el asunto

Más reclamos hacia Municipalidad De Cordoba