Contactar a Municipalidad De Berazategui

Reclamo a Municipalidad De Berazategui

Cloacas tapadas sin respuesta

Hola necesito urgente que vengan a destapar la cloaca soy de berazategui hice reclamo a obras sanitarias pero hasta ahora no pasa nadax favor es urgente desde ya gracias desde el sabado llamo a obras sanitarias y no tengo respuestas no nos podemos bañar nada espero encontrar x este mediola solucion gracias

• Pilar M

hola en la vereda de mi casa esta la cloaca general y parece que se rompio algo porque continuamente sale agua con olor naucebundo y cuando llueve sale mas y les entra agua a los vecinos es insoportable el olor espero una solucion pronta la direccion es calle 36 esquina *** a , villa españa

• bea

estoy cansada de hacer reclamos por la cloaca tapada en calle 21 esquina *** parece q a nadie le importa que estamos en situacion de riesgo sanitario ya q desborda las regillas y el olor es insoportable ,,la respuesta del camion municipal fue que levanten el baño,,,,poco serio y de muy mal gusto lo q pasa en berazategui..necesitamos urgente respuestas para eso pagamos nuestros impuestos señor intendente

• Ruben P

esta tapada la red o sea el caño mayor en *** y 27 entran a mi casa empujan un poco y a los 3 o 4 dias tenemos el mismo problema voy a tener que presentar una nota al sr intendente por mesa de entrada

• Ruben P

en 27 y ***