Reclamo a Municipalidad De Berazategui
Hola necesito urgente que vengan a destapar la cloaca soy de berazategui hice reclamo a obras sanitarias pero hasta ahora no pasa nadax favor es urgente desde ya gracias desde el sabado llamo a obras sanitarias y no tengo respuestas no nos podemos bañar nada espero encontrar x este mediola solucion gracias
Luminaria sin funcionar
Calle [números] entre 1 y 2 en berazategui el unico poste metalico verde no le funciona la luminaria, esta en la vereda frente a mi casa, sobre la vereda de un vecino, me solicitan nro de partida del vecino la cual desconozco por no encontrarse el mismo viviendo alli.
Sacar un albol
Para sacar un árbol de sasamo de la vereda calle a4y [números] y [números] barrio aldana berazategui
Sacar un albol
Hola para reclamar para sacar un árbol se llama sesamo por que pasa la red de gas es peligroso levanta todos lo caños las raíces rompió todo la vereda
Pilar M
hola en la vereda de mi casa esta la cloaca general y parece que se rompio algo porque continuamente sale agua con olor naucebundo y cuando llueve sale mas y les entra agua a los vecinos es insoportable el olor espero una solucion pronta la direccion es calle 36 esquina *** a , villa españa
bea
estoy cansada de hacer reclamos por la cloaca tapada en calle 21 esquina *** parece q a nadie le importa que estamos en situacion de riesgo sanitario ya q desborda las regillas y el olor es insoportable ,,la respuesta del camion municipal fue que levanten el baño,,,,poco serio y de muy mal gusto lo q pasa en berazategui..necesitamos urgente respuestas para eso pagamos nuestros impuestos señor intendente
Ruben P
esta tapada la red o sea el caño mayor en *** y 27 entran a mi casa empujan un poco y a los 3 o 4 dias tenemos el mismo problema voy a tener que presentar una nota al sr intendente por mesa de entrada
Ruben P
en 27 y ***