Reclamo a Municipalidad De Berazategui
El año pasado rompieron en lanparte de la.sanja supuestamente dicen que estaba tapado ahi por que en lanotra cuadra no se que problema tenian. Despues de eso a mi cada vez que llueve se me inunda la casa co el agua de la cloaca. Llame tantas veses y me mandan el atmosferico que destapen. Y se van. El problema es que rompieron algo ahi y vunado se colapsa la.vloca me entra dentro de casa por las rejillas. Por el hinodoro por todos lados ya estoy cansada. Por favor manden a alguien que arregle esto. algo rompieron.
Luminaria sin funcionar
Calle [números] entre 1 y 2 en berazategui el unico poste metalico verde no le funciona la luminaria, esta en la vereda frente a mi casa, sobre la vereda de un vecino, me solicitan nro de partida del vecino la cual desconozco por no encontrarse el mismo viviendo alli.
Sacar un albol
Para sacar un árbol de sasamo de la vereda calle a4y [números] y [números] barrio aldana berazategui
Sacar un albol
Hola para reclamar para sacar un árbol se llama sesamo por que pasa la red de gas es peligroso levanta todos lo caños las raíces rompió todo la vereda