Reclamo a Municipalidad De Avellaneda
Quien levanta los escombros en avellaneda? en la calle cangallo al [números] hay escombros. Entre elizalde y república del líbano. No hace poco. Nadie del mumicipio recorre el barrio? quiero un número de reclamo.
Multas erroneas
Tengo multiples multas por "pasar en rojo" en la mismo semafono de avellaneda, pase siempre por ese lugar y no pasaba pero saque el 0km y siempre me aparece multa de la misma camara unicamente en avellaneda , solo tengo muchas en esa camara de ese minicipio , aparte ll…
Reclamo barrendero y contaminación
Hola que tal, quiero dejar adjunta dos quejas la primera es que el barrendero deja una pila de tierra en la vereda de mi casa, y segundo es que la propiedad que se encuentra al lado donde comercian papas hay un olor nauseabundo terrible todos los dias, acompañado de ra…
Árboles vetustos peligro total vecinos y veteda
El tema pasa por varios reclamos que no se hacen cargo.tres árboles de 50 años huecos, vetustos total ramas caídas, los vecinos chocan cabeza y rompieron vereda con peligro caídas graves, no cortan y puede pasar una desgracia,que no me haré cargo
Celina B
Nunca vinieron. Para qué sirve, llamar dar número de reclamo. Varias veces. En mi país es al pedo. Eso si el aumento en las boletas está.
Juan S
Hola. Pusistes solucionar el.problema? Me pasa lo mismo . A que numero has llamado y como pedir ese retiro? Me dirías por favor. Gracias.
Celina B
Para que NO molestemos sacaron una ley que no pueden retirar más los escombros. Hay que hacer por privado. Además no sirve llamar NO te dan bolilla.
Juan S
Ante todo muchas gracias por responderme. Que tremendos que son. Sin vergüenzas. Nuevamente muchas gracias. Saludos.