Reclamo a Municipalidad De Avellaneda
En el club que se encuentra en carabelas y salta hace eventos cualquier día de la semana. Todos los viernes y sábados no hay drama, pero los domingos hasta las 4 am del lunes, del martes para el miércoles en el mismo horario y cualquier día de la semana cuando el día siguiente es laboral. Unos desconsiderados.
Multas erroneas
Tengo multiples multas por "pasar en rojo" en la mismo semafono de avellaneda, pase siempre por ese lugar y no pasaba pero saque el 0km y siempre me aparece multa de la misma camara unicamente en avellaneda , solo tengo muchas en esa camara de ese minicipio , aparte ll…
Reclamo barrendero y contaminación
Hola que tal, quiero dejar adjunta dos quejas la primera es que el barrendero deja una pila de tierra en la vereda de mi casa, y segundo es que la propiedad que se encuentra al lado donde comercian papas hay un olor nauseabundo terrible todos los dias, acompañado de ra…
Árboles vetustos peligro total vecinos y veteda
El tema pasa por varios reclamos que no se hacen cargo.tres árboles de 50 años huecos, vetustos total ramas caídas, los vecinos chocan cabeza y rompieron vereda con peligro caídas graves, no cortan y puede pasar una desgracia,que no me haré cargo
Lucas
No fue solucionado. Hoy es miércoles 23:40 y hay una fiesta con karaoke a todo volumen. Mañana es día laboral.
Lucas
Estimados, les agradezco el seguimiento que realizan para mí problema. Como comenté anteriormente el club continúa haciendo fiestas y karaoke hasta horarios de la madrugada además es tanta la cantidad de gente que viene a las fiestas, hace tanto calor y comercializan alcohol lo que hace que con esta combinación la gente salga a tomar aire y se sienten todos en la puerta de mi casa en grupos de 4 o 5 personas. Se va un grupo de la puerta de mi casa y viene otro grupo de personas a apoyar su espalda en la puerta de mi casa, con la música a todo volumen, karaoke, etc. Para no tener problemas con el club que se encuentra al lado sería conveniente que controlen los días y horarios permitidos para hacer estos eventos y que inscriban a la gente x medio de varios carteles que no se vayan a las casas vecinas ni se sienten en los que. Gracias
Lucas
El club continúa haciendo fiestas en horarios inadecuados ahora además salen la gente en grupos de 4 o 5 y se sientan en la puerta (literal no en la vereda ni cerca en la puerta) de mi casa y en los autos. No se solucionó y encima empeoró. Si esto no cambia tendremos que enviar una carta documento que se está elaborando con los vecinos abogados de la cuadra.
Lucas
Al principio no creí que solucionen nada, pero con el tiempo se fue notando que se iban haciendo avances. Desde la página me preguntaron varias veces si había tenido solución y varias veces respondi, que hubo una mejora detallando la situación del momento y detallando lo que seguía sin solución. Cada cierto tiempo volvían preguntar desde la página por el avance y finalmente me dieron solución. Muchas gracias.