Reclamo a Municipalidad De Avellaneda
Buen día, transcribo el nº de reclamo [números], el cual no eh recibido respuesta aún.
buenas tardes, los vecinos del pasaje hidalgo (entre bolívar y la av. Ramón franco), solicitamos por donde corresponda, la colocación de un reductor de velocidad (lomo de burro) en las intersecciones de la calle bolívar y el pasaje hidalgo y la av. Ramón franco y pasaje hidalgo, el motivo es que los autos que vienen por bolívar o ramón franco doblan hacia el pje. Hidalgo en forma brusca, es decir a alta velocidad, en el pasaje circulan autos en ambos sentidos, ya hubieron varias colisiones en ambas esquinas entre vehículos que venían en sentido hacia la calle bolívar y autos que doblaban de bolívar hacia el pasaje hidalgo o viceversa, otro peligro que se presenta es cuando los vecinos sacamos el vehículo del garaje, tenemos que mirar bien a ambos lados por que los vehículos pasan a gran velocidad, lo mismo se presenta cuando cruzamos de una vereda a otra. Ya hubo casos que por segundos no fue atropellada una persona.
solicitamos una solución urgente a quien corresponda antes de que pase una desgracia.
a la espera de una respuesta, saludamos atentamente.
los vecinos del pasaje hidalgo (entre bolívar y av. Ramón franco)
muchas gracias.-
Multas erroneas
Tengo multiples multas por "pasar en rojo" en la mismo semafono de avellaneda, pase siempre por ese lugar y no pasaba pero saque el 0km y siempre me aparece multa de la misma camara unicamente en avellaneda , solo tengo muchas en esa camara de ese minicipio , aparte ll…
Reclamo barrendero y contaminación
Hola que tal, quiero dejar adjunta dos quejas la primera es que el barrendero deja una pila de tierra en la vereda de mi casa, y segundo es que la propiedad que se encuentra al lado donde comercian papas hay un olor nauseabundo terrible todos los dias, acompañado de ra…
Árboles vetustos peligro total vecinos y veteda
El tema pasa por varios reclamos que no se hacen cargo.tres árboles de 50 años huecos, vetustos total ramas caídas, los vecinos chocan cabeza y rompieron vereda con peligro caídas graves, no cortan y puede pasar una desgracia,que no me haré cargo
ANIBAL A
Aún no recibí respuesta alguna de la Municipalidad.
ANIBAL A
No tuve ninguna novedad. Nadie se comunicó conmigo. Para cobrar la TSG no se le escapa una.
ANIBAL A
Nadie se comunico, el numero de reclamo es *****, solo figura como pendiente en la pagina de la municipalidad de Avellaneda.