Contactar a Municipalidad De Avellaneda

Reclamo a Municipalidad De Avellaneda

Queremos nuestro auto y la policia de avellaneda no lo esta buscando

El miercoles x la noche mi marido fue asaltado en avellaneda.le robaron el celular y el auto fiat siena negro patente ab[números]ye..a partir de ese momento empezaron los llamados extorcivos pidiendo [números] mil pesos o lo mataban...a mi marido lo dejaron cerca de la estacion sarandi..el auto todavia no aparece el hizp la denuncia en la comisaria de avellaneda y yo en la ddi de florida...les pasamos la ultima ubicacion ya que lo tengo en tiempo real x medio del celular..hemos llamado varias veces a pa comisaria para darles la ubicacion y el auto todavia no aparece.se que somos uno mas.ya que la misma noche solo en avelleda robaron 12 vehiculos...pero el problema que tenemos es que el auto es nuestra fuente de trabajo si no lo tenemos np podemos trabajar.x eso estamos desesperados.necesitamos que aparezca no podemos esperar 30 dias al seguro.tengo un alquiler que pagar y 4tenemos 4 chicos a los que alimentar..el es chofer t tiene todo en regla..registro profesional.monotributo e ingresos brutos.permisos para circular en capital...pedimos que nos ayuden a difundir alguien lo tuvo que ver..probablemente tenga otra patente ya que en la misma comisaria hubo denuncias x robo de chapa patente de otros vehiculos.todos en la misma zona

Más reclamos hacia Municipalidad De Avellaneda