Reclamo a Municipalidad De Avellaneda
Tengo problemas con un local que desde las 12 de la noche hasta las 6 de la madrugada no para de aturdir con la musica molesta a los vecinos ademas de ocacionar disturbios callejeros
Multas erroneas
Tengo multiples multas por "pasar en rojo" en la mismo semafono de avellaneda, pase siempre por ese lugar y no pasaba pero saque el 0km y siempre me aparece multa de la misma camara unicamente en avellaneda , solo tengo muchas en esa camara de ese minicipio , aparte ll…
Reclamo barrendero y contaminación
Hola que tal, quiero dejar adjunta dos quejas la primera es que el barrendero deja una pila de tierra en la vereda de mi casa, y segundo es que la propiedad que se encuentra al lado donde comercian papas hay un olor nauseabundo terrible todos los dias, acompañado de ra…
Árboles vetustos peligro total vecinos y veteda
El tema pasa por varios reclamos que no se hacen cargo.tres árboles de 50 años huecos, vetustos total ramas caídas, los vecinos chocan cabeza y rompieron vereda con peligro caídas graves, no cortan y puede pasar una desgracia,que no me haré cargo
MARCELA M
Ese lugar no esta habilitado para funcionar como bailable ademas estan hasta las 6 o 7 de lamañana peleando en la calle. Y nadie puede hacer nada aca hay evidentemente algun arreglo en la policia o en la municipalidad . Disturbios constantes los sabados a la madrugada. Rompen vidrios de negocios ademas de lo mas importante que no escuchan todas las denuncian que hicieron los vecinos las habitaciones de las casas retumban y brivan por la musica que se escucha a una cuadra en toda la manzana . Pedimos respeto por todos los vecinos . Este lugar es un desastre
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
De que Municipalidad se trata?
MARCELA M
Es de avellaneda esto es en la localidad de wilde el lugar exacto en en ramon franco **** no tiene ni nombre no sabemos para que esta habilitado . Pero lo que te puedo decir es que la remiseria de al lado no puede abrir mientras estan ahi . Ademas rompieron vidrieras del lcar que esta en la esquina de ramon franco y marti fierro. Y la gente tiene miedo. Los encargados de este lugar no tienen un poco de conciencia lo unico que les interesa es sacar gente borracha y no tengo fotos porque nadie se atreve a meterse tenemos panico de que nos rompan las casas
MARCELA M
Estamos juntando firmas con los vecinos para presentarla en el juzgado la cituacion es insostenible es una mafia de gente peleas constantes hasta disparos no se quien bannca todo esto. Pero queremos ya una solucion. Los dueños de el lugar son de villa corina . Y tenemos miedo
MARCELA M
Siguen los disturbios . El local estuvo clausurado 4 dias de semana. Dias que no abre nunca y este viernes pasado comenzaron otra vez. Vino la policia pero siguen los disturvios. Ahora comentan que va a funcionar como bailable . Seguimos insistiendo . NO ES ZONA PARA ESTE TIPO DE LUGAR