Contactar a Municipalidad De Avellaneda

Reclamo a Municipalidad De Avellaneda

Deuda inventada por la municipalidad de avellaneda

Con mis hermanos, por sucesión, somos propietarios de un pequeñísimo local en av mitre al [números].
está alquilado hace varias décadas a un inquilino que tiene todo absolutamente en regla, todo pagado, local habilitado y vuelto a habilitar hace un año porque se jubiló y lo cedieron al hijo.
cabe destacar que mis padres jamás debieron un centavo (mi papá jamás quiso tarjeta de crédito porque no le gustaba deber y compraba todo al contado).
hoy estamos vendiéndole el local al inquilino y al escribano le saltó, de la municipalidad, una deuda que se arrastra desde [números] (repito: [números]).
jamás nos reclamaron nada, ni a mis padres, ni al inquilino ni a los sucesores pero la municipalidad de avellaneda dice que no prescribió la deuda por estar en sus abogados (tercerizados) por lo que no sólo la tenemos que pagar sino ¡¡¡¡¡pagar a bogas que no reclamaron!!!! (o sea que si fuera verdad, no hicieron la tarea que les fue encomendada) y ¡¡¡¡todo con intereses punitorios!!!!
la deuda, si existiera, jamás fue reclamada ni en tiempo ni en forma por lo cual, es una deduda inventada. A los 5 años las deudas prescriben, es una estafa.

Más reclamos hacia Municipalidad De Avellaneda