Contactar a Municipalidad De Avellaneda

Reclamo a Municipalidad De Avellaneda

Casa particular utilizada como cerveceria en villa dominico

Hay una casa en zona residencial que dice estar habilitada como cervecería, se llama la abadesa, en la calle darwin [números] entre otero y darwin, con música a todo volumen y gritos de la gente que asiste al lugar y no permite el descanso de los que nos despertamos a trabajar muy temprano. Realmente me gustaría saber que tipo de "control" tienen sobre este lugar y como es que " esta habilitado " ya que se nota que no cumple con los requisitos que debería tener un lugar como ese.

• Patricia V

Todo sigue igual, otro fin de semana con bandas tocando. Creo que ni siquiera intentaron solucionarlo

• Patricia V

Porque no hicieron nada y se ve que no tienen intención, indudablemte la municipalidad tiene que saber de su existencia ya que sé en forma fehaciente de quejas de otros vecinos, como también sabemos que ese tipo de lugar no podría estar habilitado al público ya que es una casa familar y no local comercial, se desconoce si cumple con Seguridad anti incendio, salidas de emergencia, etc, RECORDAR CROMAÑON!!!

• Patricia V

Se sigue en la misma situación

Más reclamos hacia Municipalidad De Avellaneda