Contactar a Municipalidad De Almirante Brown

Reclamo a Municipalidad De Almirante Brown

Extracción arbol y recoleccion de ramas

Desde el 7 de febrero hice todos los tramites en espacio verde me hicieron pagar un timbrado de [números] pesos .dice q vinieron a sacar foto al arbol q. Esta peligroso para mucha gente q esta aceptado la extracción .pero q tiene q venir una asistente social .yo no puedo pagar a nadie para q me saquen el arbol .la asistente nunca apareció.y tampoco puedo perder todos los días d trabajar a esperar nada .xq nunca viene .ahora cuando alguien se accidente o muera x este tema van a venir pero ya va ser tarde.como puede ser en lomas d zamora se cae una rama y ya lo vienen a retirar .y acá es una verguenza .me hicieron ir varias veces y nada .tan desesperada estoy q yo me subí al arbol y algo pode pero no tengo ni herramienta ni fuerza .el arbol sigue en peligro.esto sigue así tendré q llamar a los canales de televisión .para q vean el abandono q hacen a la gente pobre .indignada estoy

• Perla S

Es una vergüenza para q preguntan si solucionaron si tienen el expediente con mi numero de tel todos los datos .desde el 7 de febrero q fui varias veces .solo a hacerme perder tiempo.yo trabajo x hs gano re poco y encima se burlan d la gente .cobrando a todos *** pesos y el impuesto municipal casi *** pesos x mes.cuando antes se pagaba 80 pesos cada 2 meses .y lo único q nos dan es la Recoleccion d residuos cada vez q se les antoja indignante .después hacen propaganda como q hacen tal cosa y ni para Recoleccion d basura sirven .y nadie es capaz de agarrar el tel .llamarte y decirte algo de lo q uno reclama
    .así lo van a votar a los q están !!vergüenza tienen q tener para postularce .mi tel es ********** .a. Ver si se animan a contestar personalmente o si existe alguien en esa municipalidad q de la cara

Más reclamos hacia Municipalidad De Almirante Brown