Contactar a Municipalidad De 3 De Febrero

23 Oct. 2025 22:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Municipalidad De 3 De Febrero

Alumbrado y limpieza

No funciona la luminaria publica ubicada en victor hugo [números], villa <a href="/bosch">Bosch</a> . El numero de la luminaria es [números]. otra consulta, cuando pasa el barrendero.

Publicado 06 de Mayo

Presencia policial en ciudadela

Robos contstantes a alumanos de la escuela padre elizalde, en distintos horarios y además cuando concurren al club claridad en horario de gimnasia, necesitamos presencia policial, nuestros chicos están asustados y nosotros padres muy preocupados por este tema, aguardamos una respuesta y solución.

Publicado 24 de Abril

Reparacion de luminaria

Necesito la reparacion de la luminaria de la calle petkovic a la altura [números] que hace meses no funciona y es un lugar muy oscuro y peligroso .espero pronta reparacion. Gracias

Publicado 15 de Abril

Quitar el arbol

Vivo en libertad [números] y el árbol de la vereda esta rompiendo el consultorio de mi vecina adontologa. Hice dos reclamos y no tengo respuesta, ustedes pueden quitar el árbol gigante de la vereda. Muchas gracias. espero su respuesta

Publicado 05 de Abril

Luz

Buenas noches, soy del partido de tres de febrero. Puntualmente de la calle bazzini [números] la luz de mercurio está quemada hace más de una semana y recién me acaban de robar. Necesitamos que la reparen urgente

Publicado 31 de Marzo

[SOLUCIONADO] Bache historico sobre calle gral villegas caseros

Buen dia vivo en caseros tres de febrero . Sobre gral villegas [números] . Hay un enorme bache que hace mas de 6 meses que no lo reparan . es una verguenza. Realizaron obras sobre olavarria pero no sobre las calles aledanias. por favor reparar ya que esta calle es de mucho trafico y puede oc…

Solucionado 28 de Marzo

[SOLUCIONADO] Luz calle azcuenaga 3870 caseros esta quemada hace 5 dias

No hay luz en el poste correspondiente a miguel de azcuenaga [números] desde hace 3 dias es imposible la comunicacion telefonica !por favor la semana pasada le robaron a un vecino el auto eso es una boca de lobo solicito a la brevedad se repere gracias

Solucionado 11 de Abril

Sin trajaska no funciona

Estimado intendente se que su preocupacion es caputo y la isla de gilligan .... nuevamente reitero peron al [números] ...farmacia paganini hasta <a href="/bosch">Bosch</a> est ,,ferrr urquiza ... cuando la va a asfaltar ... maestro por su padre ,,,conductor... fuimos vecimos en stos lug…

Publicado 27 de Febrero