Contactar a Municipalidad De 3 De Febrero

Reclamo a Municipalidad De 3 De Febrero

Solución al campito de ciudadela!

Mi reclamo es al sr intendente diego [nombre]! el tema es sobre el campito de ciudadela, lo refaccionaria todo , pero lo hicieron bastante mal ya que se inunda la zona de bancos de recreo a si como también los juegos de los niños, un barrial y encima ya no hay luz en la mitad del campo, ! no podemos salir de noche a hacer actividad física por la inseguridad! pido por favor que reparen luces ! fundamental y que nivelen el campo ya que se forman lagunas cuando llueve! se invirtió 22 mil millones , y el campito está peor que antes! se [nombre] hágase cargo de este desastre, ya !!! imposible ir de noche! gracias! ya no sé dónde reclamar !!!!

• Graciela G

Por que arreglaron las luces, que es lo más importante que necesitamos! Ayer muy bien festejaron el día del niño! Pero las luces la nivelación del campo , para que no se inunde, todavía nada! Gracias .Hay mucho para solucionar PERO EMPIEZEN POR LAS LUCES, POR FAVOR! Tengo fotos para demostrar lo que escribo y reclamo!

• Graciela G

Ahí mandé las fotos , de la falta de iluminación! La solución que propongo , es que las arreglen , así de fácil!! Creo que no hay otra!!!!

Seguimos sin solución!!!

• Graciela G

La solución que propongo es que manden a reparar las luces! Es muy simple!

Más reclamos hacia Municipalidad De 3 De Febrero