Contactar a Municipalidad De 3 De Febrero

Reclamo a Municipalidad De 3 De Febrero

Que cada persona haga su trabajo

Despues de del invierno hoy salgo a caminar por la bicisenda de la calle bradley c.jardin y da lastima la misma esta toda rota porque estacionan arriba de la misma los vecinos del edificio de udet y bradley, los tachos de residuos estan fuera de lugar repletos de basura, ramas al costado de la misma.me dirijo a la delegacion municipal para hablar con roxana la delegada y me dice que ella no tiene nada que ver me da los te.de s elena 4-[números]-[números] y el [números] despues de tratar 1/2 hora me comunque pero era la oficina de contaduria vuelvo al municipio y me dicen que otros te.no tienen entonces que hago les escribo a ustedes.cuando salgo de la delegacion en la plaza de los bomberos me encuentro con la persona que supuestamente los debe vaciar con su te celular siendo la 9;45 de la manana sentado en el banco de la misma me dirijo nuevamente a la delegacion le digo a la sra.roxana y ella me dice que esta en su descanso que es desde las 10 a las 10:30 pero yo le digo que faltan 15'. A dicho sea de paso el senor que me atendio de s elena me dijo muy amablemente que la delegacion no deberia darme ese numero de te. Volviendo al tema de la persona con esa motito de tres ruedas hay alguien que lo supervisa por que si no lo hay ya es hora.

• Estanislao U

Yo considero y vuelvo a insistir cada uno debe hacerse responsable de sus tareas .

Más reclamos hacia Municipalidad De 3 De Febrero