Contactar a Municipalidad De 3 De Febrero

Reclamo a Municipalidad De 3 De Febrero

Podaron mi árbol sin mi autorización

Hoy llego más temprano a casa y me encuentro una cuadrilla que podaron mi árbol de la vereda en lilienthal [números]. dicen los podadores que por orden de pedro aragone.
como yo sé que a los vecinos de enfrente les molesta este árbol (¿para qué se vienen a ciudad jardín si después quieren tierra arrasada?). abriendo el paraguay me fui a hablar a la delegación municipal hace aproximadamente un mes atrás, para preguntar cuál es la política de poda, porque veo que están destruyendo algunos árboles en esta ciudad, dan lástima cómo los dejan. me aseguraron que me quedara tranquila, que sin mi autorización no iban a tocar nada.
deduzco entonces que alguien se hizo pasar por mi (¿los vecinos de enfrente, acaso, lilienthal [números]/[números]?) para autorizar, porque a mí nadie me preguntó. No sé si hay una instancia superior para hacer mi denuncia. lo voy a intentar...

• Margarita M

En realidad, ante el hecho consumado, ya no se puede volver atrás. Por lo menos recibí promesa de mejorar el sistema de recepción de reclamos.

Más reclamos hacia Municipalidad De 3 De Febrero