Reclamo a Municipalidad De 3 De Febrero
La empresa de basura pasa pero no se lleva todas las bolsas, aun si estas se sacan en el horario y las condiciones indicadas en la web de la municipalidad. Cada vez tengo mas basura dentro de mi casa, ya que lo que dejan lo tenemos que volver a meter para que no la rompan los animales o alguien, es decir que venimos acumulando lo que dejan mas lo que se genera nuevo al día siguiente. Incluso también intentamos con poner las bolsas chiquitas en una sola grande pensando en que así quizás les sea mas cómodo levantarla y paso lo mismo. La basura es la normal de un domicilio común, no dejamos escombros, pastos o ningún elemento que no puedan retirar.
Luz de alumbrado no enciende
Para que arreglen la luz de alumbrado publico, el número de columna es 28-2 calle stephenson al [números] casi esquina j. Azurduy . Lo más rápido posible
Veredas intransitables
Las veredas de la manzana que corresponden a 9 de julio, av militar, de vicenzi y padre elizalde están completamente intransitables hace años, tengo un hijo en silla de ruedas y es imposible podés andar por las veredas teniendo que bajar a la calle la cual tampoco es s…
[SOLUCIONADO] Apropiación espacio público
En caseros marco polo [números] un vecino se apropió de la calle impidiendo el estacionar colocando bidones en la calle, se hizo la denuncia vía email hace dos dias y sigo esperando la solución
Jose D
No se si hicieron algo en base a mi reclamo o no, pero se fueron llevando la totalidad de las bolsas de basura que es lo que esta solicitando, por lo tanto por el momento doy el tema por solucionado.