Contactar a Mundogamerok

Reclamo a Mundogamerok

Entrega inmediata de placa de video (mundogamerok)

El día 19-12-18 compre una placa de video msi vga gtx [números] ti 4g oc (4gb gddr5) cuyo n* de pedido es [números]). El tiempo prometido de entrega de la empresa fue de 10 a 15 días hábiles. Después de transcurrido el tiempo y sin obtener respuesta de entrega me he tratado de comunicar por distintos medios lo cual era imposible, infinidad de veces tales como teléfono, watsapp y mail.cuando pude hacerlo me prometieron que en pocos dias seria la entrega y aún sigo esperando el producto. La ultima vez que pude comunicarme fue por mail el 1-3-19 donde el encargado de reclamos me dio varios justificativos que son ajenos al comprador tales como crecimiento desmedido de pedidos, problemas con la empresa encargada de transporte ,inconvenientes con aduana,etc. Y que se solucionarían a mediados de marzo.desde siempre siguieron publicando el producto como en stock y en realidad lo tenían agotado y así caerían distintos clientes. Hoy ya es 29-3-19 sin respuesta ni entrega del producto ya abonado en su totalidad, por lo cual exigo la pronta entrega que me corresponde.

• Sebastian S

No se comunicaron conmigo ni tampoco hubo aviso para retirar el producto.

• Mundogamerok Representante de Mundogamerok

Le ofrecemos enviarle el producto el día Miercoles 10, junto con un regalo a modo de resarcimiento por la demora.

• Sebastian S

Hasta no recibir el producto no puedo emitir opinion

• Sebastian S

Me proponen el envio del producto ya abonado hace 3 meses y medio, para el dia miercoles 10 abril , acepto la propuesta por la empresa.y es jueves 11 y no lo mandaron -siguen sin cumplen y sin atender telefonos,mail, whatsapp,
    El reclamo No fue solucionado

• JJ R

Son chantas!! tienen excusas para todo. Contactanos al wsp **********

• Sebastian S

Se ve que actúan e incumplen con todos los clientes.sigamos reclamando lo que nos corresponde

• Federico P

Hola Seba, siguen sin enviarte el producto?

• Sebastian S

Pero cuanta gente está en la misma situación?
    Por lo visto es una forma habitual de manejarse con todos los clientes.si no responden habrá que viralizarlo

Después de 1 año

Más reclamos hacia Mundogamerok