Reclamo a Mundo Celular
Me comunique con mundo celular de la ciidad de zamora chinchipe(ecuador) av calle garcia moreno y pio [nombre] alvarado telefono [números] la cual ise la compra de 3 telefonos 2 a10 y un a10s por la suma de [números] dolares a la sra rosa eloisa tuni papa... Estoy que los llamos y no me contestan salen que estan en linea por medio de wasap pero no recibo repuesta de ellos peor aun de los equipos por que aun no me llegan..
[SOLUCIONADO] Celular con problemas de pantalla
La empresa mundo celular me hizo cambio de pantalla en un poco c75 hace unos meses después de una semana falló lo llevé de vuelta supuestamente tenía una ficha mal conectada hace una semana otra vez lamentablemente se me rompió la pantalla la llevé de vuelta a los dos …
[SOLUCIONADO] Recuperar mi cuenta
Como hago para recuperar mi cuenta vieja
Quiero mi plata
Compré un smart tv por la página de facebook q decía q trabajaba con mercado libre hice el pago y no contestan quiero mi plata de vuelta aparece más nombres en el correo como mundo cel igual
Oscar J
No tengo todavia alguna repiesta por partr de los sres que me hicieron la venta
Monse P
gente asquerosa acaban de ******rnos a nosotros también gracias por crear este medio .... gente que por inocente cae con este tipo de animal,
Fer D
Debemos poner todos denuncia y así a esta red de ******dores los metan presos
Fer D
Lo que hacen es mandar una guía falsa para luego bloquear el nunero de waasap