Reclamo a Mundo Aires
La instalacion esta en garantia y no responden los telefonos, el fabricante del equipo no se responsabiliza por la instalacion ,les envie por instagram la copia de la garantia, no tiene cuil no pueden seguir e*****ndo ,hice la denuncia a defensa del consumidor ,que se hagan cargo de lo que hicieron mal o que devuelvan el costo de la instalacion ,los voy a demandar por e*****dores
Estafa, servicio defectuoso y mala atención
Al igual que ir a la mayoría de los usuarios, instalaron el aire, cobraron más caro de la promoción que tenían vigente con el dicho de: te falta la mitad del gas, y habiendo transcurrido 12 días, el aire ya no enfría. no responden los mensajes ni las llamadas. sub…
Estafa
Me pasaron un presupuesto de 99.[números] por aire 3 en total y me terminaron cobrando [números].[números] una e*****
Mundo aires estafa
Instagram: mundoairesok unos impresentables y violentos, hacen las cosas mal y de mala gana, todo sucio dejaron y la pared rota, el equipo torcido, son la definición de inútil
Olga M
No atienden reclamos, instalación mal hecha, equipo nuevo que no se puede usar
Olga M
No atienden mi reclamo,no atienden los te
Olga M
Nunca atendieron mis reclamos,son estafadores
Rubén M
Te tomaron la denuncia en defensa al consumidor, encima no tienen cuit estos ladrones.