Reclamo a Multicobros
Esta empresa me está descontando un monto de $17.[números] por mes por mi cuenta caja ahorro sin mi autorización quiero que me dejen de descontar definitivamente espero respuesta gracias
Que se me reintegre todo lo descontado y me deje de descontar
Buenos días quiero que está empresa multicobros srl c****[números] me deje de descontar y me reintegre todo lo cobrado reversión y baja de adecion
Débitos no autorizados
Hace años está empresa, me hace débitos a mi cuenta sueldo, con diferentes importes y muchas veces, me hacen débitos de hasta 15.[números] pesos repetidos. Osea hasta 5 descuentos de 15.[números]. Con este número de cuil. [números]
Me descontaron dinero sin autorización
Me descontaron dinero de mi cuenta sin autorización, quiero una solución, leonardo ariel rodríguez con dni [números] y celular: [números]
Ramón O
No e tenido ninguna respuesta favorable espero que se pueda resolver mi reclamo gracias
Ramón O
Hasta el momento no e recibido respuesta favorable espero que me dejen de descuento porque afecta mi presupuesto del diario atte. OSCAR
Ramón O
Esto sinvergüenza me descontaron dos beses este mes ya no se que hacer para que me dejen de sacarme plata esperando una respuesta favorable saludos atte
Ramón O
No e tenido ninguna respuesta favorable a mí reclamo espero que se me dejen de descontar definitivamente
Ramón O
No fue solucionado por ahora sigo esperando que se me deje de descontar definitivamente el monto que me sacan y me reintegren lo descontando gracias saludos atte