Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mtcgame
Agustin
Ayer recargue 20 dólares y luego 10 pensé que demoraría pero después . Recargar 5 y ahorita ya llevo 12 horas esperado y no me llega nada
si lo que recargue fueron diamantes a mi id de freefire pero no me llegaron
Publicado 21 de Agosto
Joel E
Hice una compra de diamantes para free fire y no me llegó, quería saber si me podían devolver el dinero
Publicado 13 de Agosto
Paola
Haces unos días podía recargar a gusto ahora ya no puedo, me pide cosas que nunca me ah pedido hasta ahora porque no puedo recargar mis diamantes, ustedes son los que se ganan el dinero pero con estas cosas que le han metido ah mtg no van a ganar tanto , será que pueden quitar la cosa que pide para…
Publicado 11 de Junio
Daysi
Compre una tarjeta razer game de 50 dollares y no me han enviado el pin de la tarjeta para poder usarla.
Solucionado
18 de Junio
Alexander Ó
Hola ase una semana recarge [números] diamantes y no me llego y ahora tampoco cuando ago con correo no me llega pero con id si quiero que me devuelvan mis diamantes o los renuncio porfavor
Publicado 03 de Junio
Alejandro G
Recargué el mónto mínimo y no me llegó los diamantes, me pareció raro porque no me pidió el id. Solo me pido el correo electrónico
Publicado 28 de Mayo
Diana E
Acabo de recargar y no me llegó nada
Publicado 12 de Mayo
David
Hice varias recargas y aún no me llegan
Publicado 28 de Abril
Ever
Relise una recarga de diamantes con la empresa y me hicieron dos pagos de los cuales solo una recarga recibí de los diamantes
Publicado 05 de Abril
Luis F
Compre la tarjeta de itunes card y me sale que mean enviado sin saldo que puedo hacer
Publicado 10 de Marzo