Contactar a Msc Cruceros

Reclamo a Msc Cruceros

Rotura de valija

Durante los dìas 19 a 26 de mayo realicè un crucero con msc (buque msc opera ) saliendo de venecia y regresando al mismo puerto. Al desembarco una de las valijas apareciò rota en el lugar del cierre - se hizò el reclamo, se lleno un formulario y se fotografiò la misma . Nos inidcaròn comunicarse con msc. Tuvè que comprar otra valija en forma urgente . Me piden comprobante de la compra que no tengo por lo que me dicen que no van a compensar el problema , a pesar que el daño està confirmado y documentado . Ya no pretendò que me paguen la valija pero si una compensaciòn por el daño.

• Ricardo F

Porque estando documentado el dao/rotura de la maleta, es responsabilidad de MSC compensar el daño y perjuicio ocasionado. Sin embargi, se escudan en que, si bien por necesidad tuvé que comprar otra valija, al no tener comprobante de compra no compensan nada.

• Ricardo F

No me han contactado más. Ellos originalmente y ante el reclamo bien documentado en el desembarco, me contestaron que de no tener un comprobante de maleta para reemplazar la que rompió MSC, no podian compensar la rotura. No pido el valos de la valija comprada pero si una mínima compensacion monetaria.

No me dieron solucion

Más reclamos hacia Msc Cruceros