Contactar a Msc Cruceros

Reclamo a Msc Cruceros

Reclamo msc crucero por depósito no devuelto

El 18/10/24 desembarque del crucero msc seaview, ese día salde mis gastos con una tarjeta de débito, ellos previo al crucero me hicieron dejar en garantia una tarjeta de credito de la que tomaron [números] euros, luego yo cambien en el transcurso del viaje y puse una de débito, de la cual volvieron a tomar [números] euros y me dijeron que los primeros me serían reintegrado al fin del crucero.
al terminar tenía un saldo deudor de 23,77 que debitaron de la tarjeta de débito.
el día 22/11, mucho después de dejar el barco vuelve a entrar un gasto de msc en la tarjeta de débito y por supuesto nunca me devolvieron lo de la tarjeta de credito

• Alicia L

Me respondieron que debo esperar 30 días a ver si aparece devuelto el dinero( que nunca debieron tomar) y recién hacer reclamo.
    Mientras tanto la tarjeta cerró y yo debí realizar el pago del importe en dólares y ahora esperar a ver si me lo devuelven

• Alicia L

el responsable de MSC me dice que ellos realizaron solo una pre-autorizacion en la tarjeta, pero esto no es asi, ellos realizaron una facturacion, por eso yo debi pagar los *** euros y ahora esperar que la tarjeta me devuelva la anulacion de la compra que debe hacer MSC, ademas yo debere pagar los gastos administrativos que toda la operacion genere, la verdad una verguenza

• Alicia L

Solo me dijeron que debo esperar 30 dias hábiles y si para ese momento no me aparece devolucion del dinero en la tarjeta de credito, recien puedo iniciar reclamo, por lo tanto estoy esperando, hasta la fecha no he tenido ninguna novedad

• Alicia L

No me devolvieron la suma de *** euros que fue retirada de mi tarjeta de credito a modo de resguardo cunado subi al crucero a pesar que fueron saldados todos los gastos con otra tarjeta, me dijeron que esperara pero han pasado mas de dos meses y no me lo han devuelto

Más reclamos hacia Msc Cruceros