Reclamo a Msc Cruceros
Mi reserva [números] para mi familia (mi esposa, mis dos hijos y yo) era para un crucero de msc saliendo de abu dhabi el pasado 22 de diciembre.
nos presentamos en el muelle el día 22 de diciembre y no nos dejaron abordar por qué nos informaron que para hacerlo debíamos tener visa múltiple y mi familia y yo teníamos visa de única entrada y salida. Antes de viajar de colombia a abu dhabi pregunte a la agencia cruceros.com por medio de la cual realice la compra de los tiquetes y me informaron que no requeríamos visa múltiple ya que las visas para el viaje nos las tramitaban en el barco.
viajamos desde colombia hasta abu dhabi para tomar el crucero y no pudimos hacerlo.
agradezco colaboración para poder solucionar la situación. Requerimos la devolución del dinero o poder tomar un crucero con msc en otra fecha y destino.
atento a comentarios.
german [nombre]
[SOLUCIONADO] Reembolso por ataque al corazon
Estábamos en el crucero que recién empezaba el día 15 de noviembre, y el 16 de noviembre mi marido tuvo un infarto el cual fue atendido de la mejor manera por el equipo médico, pero son tan miserables que pedí un voucher a través de la agencia donde se compraron los pa…
Robo de pertenencias dentro del equipaje
Dejé mi equipaje, una maleta y una mochila para que las subieran a la cabina. La maleta llegó primero y después la mochila. Faltan dentro de mis pertenencias de la mochila el cargador del móvil, una batería externa y mis gafas ray ban.
Se rompió el equipaje reclamé y no tuve respuesta alguna
Hicimos un crucero el 27/01/[números], llegando nuevamente a destino el 03/02/[números], al bajar del barco recibo mí equipaje roto. realizó el reclamo correspondiente recibiendo el comprobante. realizó el reclamo vía mail y hasta el momento e vuelto a reenviarlo y n…
No han respondido.
MCS NO HA RESPONDIDO A MI QUEJA