Marisa Q
Buenas tardes, mi reclamo es que me debitaron 2 veces en este mes de diciembre y nc si antes habrá pasado lo mismo.... Necesito dar de baja el servicio!?!? xq no lo utilizo... Y no puedo, xq no encuentro un número i o algo simple como cuando te dan el servicio.... Tendría que ser así, xfavor...
Publicado 14 de Diciembre
Stefania R
He dado de baja el servicio de movieclub hace ya dos meses. Aún así, me siguen cobrando el servicio a través de la tarjeta. Quisiera saber cómo se hace para que me dejen de cobrar y me reintegren lo que he pagado sin poder hacer uso de los beneficios ( por haber dado de baja anteriormente)
Publicado 11 de Diciembre
María R
Hace mucho tiempo que no utilizo las entradas gratis y estoy pagando. Hoy quise canjear las entradas del mes y no me lo permite el sistema. Espero respuesta y una reparación. Saludos
Publicado 03 de Diciembre
hermes E
Me debitaron 2 veces seguidas la cuota de membresia es decir el 22/10/18 y el 26/10/18, y luego la cuota de noviembre el 16/11/18 en mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a>
quisiera el reintegro de la cuota que me cobraron de mas que fue de $[números]. Igualmente quise hacer el reclamo en la p…
Publicado 03 de Diciembre
Ruiz A
Me debitaron 2 veces el pago del movieclub.osea 2 veces [números] pesos.porque??
Publicado 28 de Noviembre
Lopez E
Me cobraron dos veces movie club en mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> Se supone q es una sola vez . Como arreglamos?
Publicado 28 de Noviembre
almendra F
Para el mes de diciembre me mandaron a debitar dos cuotas juntas. Necesito que me digan cómo va a ser el reintegro.
almendra frende
Publicado 26 de Noviembre
Claudia L
En el mes de octubre cambie la tarjeta asociada de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> a <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> Y aun así me debitaron en las dos tarjetas y dos valores distintos.
solicito la explicación y el reintegro que corresponda.
Publicado 23 de Noviembre
Javier A
Desde que me suscribi no utilice el servicio y quiero dar de baja para no seguir abonando mensualmente.
Publicado 18 de Noviembre
Karina O
Me canjearon dos entradas para cine village neuquen y no me envían el mail con el código para retirar las entradas !! como hago para retirarlas ?
Publicado 11 de Noviembre