Contactar a Movieclub Argentina

17 Marzo 2025 15:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Movieclub Argentina

Cobro incorrecto

Me están cobrando dos entradas que no compré y necesito que me devuelvan el dinero

Publicado 03 de Julio

Estafa, no me dan mis millas latampass

Hola, soy miembro de movieclub en alianza con latampass desde el mes de de mayo, exactamente el 3 de mayo se me dió el alta de usuario, y hasta hoy no se me acreditaron mis millas que es la única razón por la cual me adherí a su club, porque de hecho me gusta más hoyts y me queda más cómodo, pero s…

Publicado 01 de Julio

Debito

Me debitaron tres veces en el mes de junio!

Publicado 28 de Junio

Alta de la cuenta vinculando la tarjeta

Intente asociar mis tarjetas a mi cuenta de movieclub para darla de alta y cuando termino de poner los datos aparece un error diciendo "no hay equipos disponibles"

No puedo adherirme

Quize adherirme a movieclub y cdo ingreso los datos de mibtarj y acepto me dice q no hay equipos disponibles ¿?

Cuenta desabilitada

Buenos dias me dieron de baja mi cuenta hace 2 meses q vengo reclamando . Me iran a solucionar el problema pronto? ya estoy cansada de reclamar

Tarjeta de credito

Quiero asociar mi tarjeta para poder sacar una entrada de cine y me dice que no hay equipos disponibles. aguardo respuesta. saludos.

Publicado 27 de Junio

Asociar tarjeta

Quiero asociar mi tarjeta a movieclub y me salta no hay equipos disponibles

Publicado 27 de Junio