Contactar a Motor Dos

Reclamo a Motor Dos

Corven no se hace cargo de un producto defectuoso

El día 11/06/[números] tuve la maldita idea de comprar una moto bajaj rouser 0km en el concesionario motor dos sito en av. Del libertador [números], vicente lopez

en los 25 kms que separan de mi casa al concesionario identifiqué dos fallas en la moto. En menos de 72hs informé estas fallas al poco serio concesionario.
luego de casi un mes me resolvieron una de las dos fallas (para lo cual me retuvieron una semana la moto) y la otra falla no me la quisieron reconocer.
me puse en contacto con la planta de bajaj y me reconocieron una falla en todos los productos de este modelo. Es el tablero lo que tienen que cambiar y desde ese entonces me vienen prometiendo que en breve llegará el reemplazo de esta parte. Cosa que al día de hoy no sucedió por lo que quiero que me reintegren todo el dinero gastado en idas y vueltas al concesionario, dinero gastado en una semana sin tener mi moto, y todo el tiempo y disgusto que esto ocasionó en mi

• Pablo T

Quiero que reemplacen esta moto fallada por una moto que funcione como corresponde o qeu se hagan cargo del arreglo
    Si no tienen el respuesto, como me vienen diciendo desde hace ya varios meses quiero el reintegro economico y yo me voy a hacer cargo de la reparacion

Más reclamos hacia Motor Dos