Contactar a Motonorte

29 Enero 2022 21:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Motonorte

Recibir el producto

Compre un producto que recibia en la fecha y nadie sabe nada, ni el vendedor y con el que transporta es imposible comunicarse

Causa operativa? de que?

Me tendría que haber llegado hoy mi funda resulta que ahora el seguimiento me dice que no fue entregada por causa operativa. Cuando me va a llegar mi pedido y cuál es la razón por la cual no la entregaron en fecha?. mi número de seguimiento era [números]

No me llego el producto

Hola !!! compre por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> un producto por el cual tambien pague el envio y me tenia que llegar el lunes y hoy es miercoles y no me llego. Nadie atiende los numeros de reclamo o atencion al cliente. Hace facil 3 horas que estoy llamando y no me puedo comunicar. L…

Repuesta

Hice una.compra el miércoles 5 en.mercadolibre me mandaron.un.mail q el producto llegaba viernes 7 por motonorte y y nunca llegol

Publicado 07 de Julio

Motonorte comra por mercado libre una estafa

Compre en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> a casa olguin y motonorte no me hizo la entrega, debi cancelar la compra porque el vendedor reclamaba pero jamas lo entregaron. llamas por telefono y no te atienden un desastre motonorte

Publicado 07 de Julio

Saber si me lo entregan hoy y a que hora

Compré s través de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> g un radio reloj y pague la sima total me anunciaron que ne lo entregaban ayer los esperé todo el día y no me lo entregaron quiero comunicarme con motonave tñy ed imposible

Publicado 05 de Julio

Envio

Hola. Compré un bidon de alisado por mercadolibre y me dijeron que llegaba hoy de 9 a 18 por lo que falte a mi trabajo y me descontaron el día, no me llegó y en el seguimiento dice no entregado por causa operativa

Publicado 03 de Julio

Que llegue mi producto

Mi pedido tenía que llegar el jueves, me mandaron el jueves que me lo mandaban el viernes y ya estamos en sábado y nada, me boludean o que? si lo compre es porque lo necesito

Publicado 24 de Junio

Reclamar envio

Hice una compra ayer a las 11.00 de la mañana por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> pidiendo el envio express de moto a domicilio con la empresa motonorte para que me llegie hoy de 9 a 18 horas y jamas llego.

Publicado 23 de Junio