Contactar a Motonorte

29 Enero 2022 21:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Motonorte

[SOLUCIONADO] Irresponsable lá sección logística

Nesecito qué!! motonorte entregue mis compras dé!! mercado libré cómo lo hacia tiempo atrás!!! demoró siempre, peró!!! entregaba los productos hoy én día ni llegan directamente dan mí domicilio cómo inexistente, siendo qué antes llegaban, con atrasó peró realizaban lá entrega

Solucionado 29 de Marzo

Falta de responsabilidad operacional

Por favor presiso la entrega, de mis productos comprados à <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> los códigos son el primero:[números] el segundó: [números], el motivo es qué ya en otras ocasiones an devuelto la mercadería, alegando que la dirección nó!! existe és!! irritante mí dirección és …

Publicado 26 de Febrero

[SOLUCIONADO] No entregaron producto en fecha sigo esperamdo

Debian entregar mercaderia el viernes 15/2 no vinieron. Avisaron que sabado 16/2 no vinieron. Hoy lunes 18 hasta el momento sin novedades. No atienden el teléfono. No puedo reclamarles.la compra fue a través <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> anext click. Gracias

Solucionado 26 de Febrero

Hola, hace dos días (13 de febrero) hice una compra de un smart tv h me dijeron que venía hoy (15 de febrero) y no me llega mas

Publicado 15 de Febrero

Entrega hoy

Hola. Pagué la única opción de envío que me daba <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> que es el moto envío con ustedes . Desde las 9:48 hs dice que está en el último tramo de la entrega. Son las 13:4s hs hs, si no llegan antes de las 15 hs, perdí un día de trabajo por nada. estoy cerca de av…

Publicado 14 de Febrero

Que me llegue hoy el paquete como premetieron

Ya son varias la vwces que me dejan colgado o ni siquiera envian el paquete y mienten diciendo que no me encontraron siendo que hable personalmente con el motoquero

Publicado 13 de Febrero

[SOLUCIONADO] Que llegue mi compra

Realize una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> El cód de seguimiento es [números]. Necesito que llegue!!! nunca vinieron y en mer libre figura q pasaron a las 11 de la noche y q no habia nadie. A donde puedo ir yo a retirar la compra es urgente!

Solucionado 13 de Febrero

[SOLUCIONADO] Necesito que me entreguen mí producto

Compré un producto por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y ya me lo reprogramaron 2 veces la fecha de entrega

Solucionado 25 de Enero