Contactar a Motonorte

Reclamo a Motonorte

Urgente pedido demorado

Tengo un grave problema con su servicio, el dia 28/08 me indicaron que tenia una demora , el dia 29/08 espere todo el dia y con el codigo de seguimiento verifico en la pagina web, "direccion inexistente" pedido no entregado, el dia 30/08 me comunico por la mañana para brindarle mas especificaciones del domicilio, me informan que no me preocupe que el pedido se entregaba en la fecha, una vez mas el pedido no llego y voliveron a indicar lo mismo en su web. Preciso un lugar donde tomen mi reclamo y lo resuelvan, trate de brindar mas especificaciones y a nadie parece interesarle, trato de comunicarme a los telefonos de atencion y nadie atiende, preciso el pedido que hace 4 dias esta atrasado, y si se ingresa mi direccion en google maps o gps aparece clara la imagen de mi casa y la direcccion exacta, en dique lujan tigre. Pedido n°[números]. Gracias

• Facundo G

Nunca se preocuparon por mandar el pedido ni consultar llamé los tres días y me dijeron que no me preocupe que encontraban la dirección a pesar de darles más detalles de calles aledañas y datos característicos de la casa. Nunca les intereso realizar la entrega y finalmente cancele la compra

Más reclamos hacia Motonorte