Contactar a Motonorte

Reclamo a Motonorte

Que cumplá la empresa motonorte con lo informado en el seguimiento de primer env

En el día de ayer 02.11. Supuestamente el producto q compré x mercadolibre me lo envian x motonorte..que según el seguimiento de envio estaba en camino..esperando de 9 a 18 ( rango de entrega....) y nunca vinieron..resulta q me llega un mail q su producto se ha atrasado x causa operativa...supuesta mente la entrega seria hasta el 7.11..otra vez esperando..sin poderse mover uno
..de terror.....

• Pablo R

por lo que veo en internet, la cantidad de reclamos de motonorte, el unico motivo por el cual mercadolibre trabaja con motonorte es porque es por que alguien se armo un kiosquito en mercadolibre. son un desastre, y nosotros rehenes.

• Alejandro P

Mercadolibre y Meecadoenvíos son dos plataformas que favorecen la esteafa a los vendedores. Por un lado compradores apañados en la anonimidad de que ML no acredita ninguna identidad compran, reciben el producto, lo reclaman como defectuoso. No lo devuelven, devuelven una caja con un ladrillo o devuelven otro producto roto. Y recuperan el dinero porque Mercadolibre siempre les da la razón. O sino es una plataforma para que el correi argentino mueva productos que nadie retira. Mientras tanto pueden pasar semanas en las cuales ellos retienen el dinero y lo usan para su plataforma de prèstamos. Es necesario que nos unamos en una denuncia colectiva para que la justicia intervenga y proteja a los usuarios.

• Dado

Supuestamente tenía q revibir el producto..el día 2 y lo recibí el dia 7......motonorte...un desastre....

Más reclamos hacia Motonorte