Contactar a Motonorte

Reclamo a Motonorte

No vinieron nunca y me mintieron cuando los llamé

Ayer, 15/3/17, tenía pactado un envío de ml con esta empresa, me quedé esperando hta las 4 y 30 más o menos, veo que es un diluvio y en el seguimiento decía que el paquete fue retirado a las 13:35, al ver que no había llegado aún, revisé el seguimiento y decía que a las 15:02 no se había entregado el paquete por destinatario ausente (yo estuve todo el día encerrada con mi nena esperando a esta gente, es más a dónde iba a ir con esa lluvia). Llamé para preguntar que pasó y me dijeron que efectivamente vinieron en ese horario y tocaron el timbre, justo en ese momento mi marido habia bajado a hacer unos trámites y sólo habia un muchacho de fredo que traía delivery para un departamento en mi mismo piso, o sea, no sólo nunca vino a las 15:02 sino que ellos alegaron que no andaba el timbre, mentira n° 1. Después de cortar con esta gente bajé a probarlo y andada (anda) perfecto el timbre,
hoy veo de nuevo el seguimiento dice que 10:57 habian pasado y de nuevo no lo entregaron por destinatario ausente. Mi marido estaba despierto desde temprano y no tocaron para nada. Vuelvo a llamar y esta vez la excusa fue que me llamaron al celular y les agarró el contestador porque asentaron que no andaba el timbre y debían llamar por tel (ayer cdo hable no me dijeron que me iban a llamar porque dejaban asentado eso y que estuviera atenta, es más, me dijeron que el servicio no incluye llamadas por eso ayer no me llamaron cdo ellos alegaban que el timbre no andaba, que no les corresponde a ellos llamar). Bueno, revisé mi celullar y no tengo aviso de llamadas perdidas, siempre me aparece un sms avisando que me llamaron cdo tengo apagado el celular. Es más lo volví a probar hoy llamando a mi celular apagado. Ësta es la mentira n°2.
y sí esta empresa con sólo 2 visitas me complicaron la vida, ya que con una nena chiquita y al no tener quien la cuide se me dificulta ir a buscarlo, por eso adquirí el prod con servicio de mendajejría. Muy arrependtida x la falta de respeto de esta gente.

• Bibiana E

Reprogramaron la entrega para un tercer día cuando sólo tienen dos visitas y hoy ya tengo el producto. Aunque ayer me dijeron que lo estaban devolviendo, por suerte, reprogramaron la entrega, despues de mis quejas, aparentemente y ya tengo el producto.

Más reclamos hacia Motonorte