Reclamo a Motonorte
Hice una compra por nexcus bajo la modalidad de mercado envíos. Ellos tienen como empresa satélite a la empresa "motonorte" para hacer las entregas. Según el sitio, el paquete que compré ya fue enviado al servicio de correos a las 08/11/[números] 07:24 de la mañana aproximadamente y me llegaría el mismo día, estamos a 12 de noviembre de [números] pero nunca llegó. Además en el seguimiento de envío de la empresa motonorte cuenta con franja horaria de 9 a 18 horas para realizar la entrega, esperan que uno se quede clavado en su casa todo el día. Además reviso constantemente el número de seguimiento y parece que se reprograma automáticamente para el dia siguiente siempre, cuando la entrega debió ser el viernes. Llamo a los telefonos y no atiende nadie. Mande un mail el viernes y me respondieron tarde diciendo que venia el dia de hoy 12 de noviembre [números]. Temo que me ocurra como a tantas otras personas que la empresa dice que vinieron, cuando nunca llegaron y me mientan en la cara. Me gustaria también hacer una denuncia por defensa del consumidor ya que esta empresa ofrece un pésimo servicio y se te rien practicamente en la cara.
No puedo seguir el envio
Quiero saber si mi pedido está en camino o no por qué no me notificaron nada
[SOLUCIONADO] Dnd está mi paquete
Necesito saber dnd está mi paquete que supuestamente ya entregaron y no hay nada en la portería .me envían que ya entregaron voy a buscar y no hay nada
Nunca llegó el paquete
El paquete lo pedí el día 25 de agosto, y me dijieron que iba a llegar el 26, nunca llego
Natalia R
Son una vergüenza! Es evidente que estamos todos en la misma. Yo hable hoy con defensa del consumidor y me informaron que la queja debe ser al vendedor y a Mercado libre ya que el consumo es con ellos y no con el correo.
Federico S
Yo le mande msj a Mercadolibre pero tampoco responden. Simplemente te mandan una sincera disculpa y nada mas. No se hacen cargo.
Federico S
No entregó el producto. Sigo a la espera de eso
Federico S
Jamás dieron la cara. Encima al último día que logre comunicarme me dicen que el producto lo robaron. Pero jamás se hicieron cargo ni dieron la cara.
No fue solucionado