Reclamo a Motonorte
Buenas tardes, quisiera saber que significa :"causa operativa", la razón por la cual no me entregaron el pedido, por favor.
No puedo seguir el envio
Quiero saber si mi pedido está en camino o no por qué no me notificaron nada
[SOLUCIONADO] Dnd está mi paquete
Necesito saber dnd está mi paquete que supuestamente ya entregaron y no hay nada en la portería .me envían que ya entregaron voy a buscar y no hay nada
Nunca llegó el paquete
El paquete lo pedí el día 25 de agosto, y me dijieron que iba a llegar el 26, nunca llego
Luba
La entrega estaba prometida para el día 20/12, no llego, en los días 21, 22, llame más de 8 veces, explicando que necesito que me entreguen más tardar el día 21, ya que nos fuimos de vacaciones y no estaríamos y más importante es un regalo para mi hija de 4 años, no solamente perdimos un día de la cabaña, tuvimos que buscar otra manera para viajar, ya que el viaje fue programado para el 22 y tuvimos que posponer, nunca llegó el paquete y además de todo esto apareció en mercado libre que me lo entregaran el día 26, quien me va reintegrar todos los gastos extra? Lo que me molesta mucho son las mentiras, tampoco me dieron la posibilidad de ir a buscar el paquete. Lamentablemente por el incumplimiento no solo se perjudican y pierden los cliente si no también voy a denunciarlos en defensa del consumidor y también a mercado mercado libre, si no tengo una respuesta mandare mis quejas a los canales de TV y radio.