Reclamo a Motonorte
Moto norte no cumple con los plazos de entrega de los productos adquiridos. Además de ser una propaganda engañosa que entrega al día siguiente llevo desde el 8/mar esperando la entrega de los productos adquiridos en Pedidosfarma y ellos me contestan que harán el reclamo correspondiente a Mercado Libre pero no pasa nada. Me comuniqué con el único te que contesta y responden que ellos son mensajería. Me dieron 4 nros telefónicos para comunicarme y al igual que el resto de las personas atiende un contestador que ya un representante va a atender y cuando llama cortan la comunicación en los 4 te. Realicé la compra debido a que promocionaban una entrega inmediata y el proveedor era serio, lamento no haber visto los reclamos que existen con esto que dice llamarse empresa moto norte y realmente es impresentable porque nadie da la cara ni contestan mails o te. Nunca más y mercado libre que considero una empresa seria con todas estas quejas debería sacar como medio de entrega a una empresa que cuenta con tantos errores y quejas por parte de la gente.
No puedo seguir el envio
Quiero saber si mi pedido está en camino o no por qué no me notificaron nada
[SOLUCIONADO] Dnd está mi paquete
Necesito saber dnd está mi paquete que supuestamente ya entregaron y no hay nada en la portería .me envían que ya entregaron voy a buscar y no hay nada
Nunca llegó el paquete
El paquete lo pedí el día 25 de agosto, y me dijieron que iba a llegar el 26, nunca llego