Reclamo a Motonorte
Nuevamente tengo la mala suerte de que la empresa asignada para el envio de mi pedido es motonorte, nuevamente tengo problemas con la entrega. El pedido realizado por Mercado Libre con el codigo de seguimiento [números] deberia haber sido entregado el dia 31/08 y se supone que durante la visita no estaba ausente pese a haber estado esperando el mismo, luego reprograman el envio el cual en 2 ocaciones no es entregado por la leyenda "causa operativa". Por una vez deseria que cumplieran con su trabajo por el cual se les abona el envio y respetaran los tiempos a los que se comprometen. Sin importar la demora necesito recibir ese pedido.
No puedo seguir el envio
Quiero saber si mi pedido está en camino o no por qué no me notificaron nada
[SOLUCIONADO] Dnd está mi paquete
Necesito saber dnd está mi paquete que supuestamente ya entregaron y no hay nada en la portería .me envían que ya entregaron voy a buscar y no hay nada
Nunca llegó el paquete
El paquete lo pedí el día 25 de agosto, y me dijieron que iba a llegar el 26, nunca llego
Jorge C
No entregaron el pedido, simplemente cancelaron la entrega y tengo que volver a hacerlo y rogar por que no me vueltan a tocar como reparto
Jorge C
No cumplieron con la entrega pactada, inventaron visitas, las cuales figuraban como "postergado causa operativa" y luego fueron modificados como visitas. Debe ser la peor empresa que te puede tocar para recibir un pedido, en las ocaciones anteriores entre los motivos figuraban domicilio inexistente, posteriormente no responde luego volvian a la excusa del domicilio inexistente. El dia pactado fue el mismo en el que pude estar en el domicilio durante el horario estipulado pero nunca aparecieron.