Reclamo a Motonorte
Hice una compra el 30.10.[números].... El vendedor me cobró. El transporte me cobró... El pedido nunca llegó. Dice demorado por causa operativa... Su seguimiento es pésimo... Su sistema de información no dice nada de nada desde el 02.11. [números] que no se acutaliza... Y las actualizaciones son muy limitadas... Debiera re estimar o volver a comprometerse con una nueva fecha de entrega. Hoy 08.11.[números] no solo no recibí el pedido que ya pague sino que ademas no se si va a llegar y/o cuando.
No puedo seguir el envio
Quiero saber si mi pedido está en camino o no por qué no me notificaron nada
[SOLUCIONADO] Dnd está mi paquete
Necesito saber dnd está mi paquete que supuestamente ya entregaron y no hay nada en la portería .me envían que ya entregaron voy a buscar y no hay nada
Nunca llegó el paquete
El paquete lo pedí el día 25 de agosto, y me dijieron que iba a llegar el 26, nunca llego
Guillermo V
Evidentemente comprar en el momento de un Cibermonday o similar no es para nada recomedable. Sobre todo si usas mercado envio.
Hice tres pedidos que demoraron 2 semanas. Mis compras no tenian que ver con los descuentos de Cibermonday; por tanto recomiendo no comprar durante las promociones... pues la dstribucion se ve totalmente afectada. Adelantar o atrasar la compra segun la necesidad.