Reclamo a Motonorte
El día 25 de julio hice una compra por ml, con entrega. La mensajería encargada es motonorte. Según ellos intentaron entregar tres veces y no había nadie en el domicilio. El lugar de entrega es una empresa que esta abierta de 8 a 18 de lunes a viernes. Imposible la ausencia de gente en el domicilio. Llamo al [números]-[números] que me pasan para reclamo y no atiende nadie. Sigo sin recibir mi compra, a pesar de que en el día de hoy, motonorte entrego dos paquetes mas en el lugar que dicen no hay nadie.
antes de realizar una compra por ml voy a verificar quien es el responsable de entrega.
No puedo seguir el envio
Quiero saber si mi pedido está en camino o no por qué no me notificaron nada
[SOLUCIONADO] Dnd está mi paquete
Necesito saber dnd está mi paquete que supuestamente ya entregaron y no hay nada en la portería .me envían que ya entregaron voy a buscar y no hay nada
Nunca llegó el paquete
El paquete lo pedí el día 25 de agosto, y me dijieron que iba a llegar el 26, nunca llego
Ines C
Mercado Pago me devolvió el dinero porque Motonorte nunca entrego el articulo. En la misma semana, la misma mensajería entrego otros cinco paquetes en la misma dirección. Conclusión me quede sin lo que me quería comprar